您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区审计局完成全民健身设施 建设情况跟踪审计

  发布日期:2020-08-02    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,滨海新区审计局完成了2019年度全民健身设施建设情况跟踪审计。

全民健身设施建设项目是列入天津市2019年度20项民心工程的项目,此次审计调查主要以2019年度全民健身设施建设情况为主线,主要审查工程组织、器材采购和安装、工程资金拨付和使用、工程验收和资产调拨、器材使用和管理等情况。审计组冒着酷暑深入到新区12个街(镇)的31个社区(村)健身园或健身中心进行现场查勘,发现部分健身器材未安装和安装日期未标示等问题,针对发现的问题提出了相应的审计建议。

通过此次审计调查,确保了该项目达到预期建设目标,促进了群众体育设施在推进全民健身方面更好的发挥效用。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区审计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160067  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66782112 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览