您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


中共天津市滨海新区区委审计委员会召开第一次会议

  发布日期:2019-04-25    字体: 【 】   打印

分享到:


2019年 4月23日上午,中共天津市滨海新区区委审计委员会召开第一次会议,审议通过了新区2019年审计工作要点、审计项目计划和区委审计委员会工作规则及其办公室工作细则。市委常委、滨海新区区委书记、区委审计委员会主任张玉卓主持会议,区委副书记郑会营出席。

会议指出,组建区委审计委员会,是加强党对审计工作领导的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述,准确把握中央、市委关于审计工作的新使命、新定位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分认识做好新时代审计工作的重要性。

会议强调一是要准确把握新时代审计工作新定位。积极创新审计理念、制度体系和方式方法,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。二是要履行好审计工作的主责主业。做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,要聚焦推动高质量发展,聚焦审计工作改革创新,聚焦促进权力规范运行,聚焦促进反腐倡廉。三是要加强审计机关自身建设。要突出政治建设,加强能力建设、作风建设和廉政建设,提高审计机关自身能力水平,为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出积极贡献。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区审计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160067  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66782112 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览