您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


和平区审计局到访滨海新区审计局开展 投资审计业务学习交流

  发布日期:2019-03-12    字体: 【 】   打印

分享到:

2019年3月7日,和平区审计局陈青松副局长一行三人来到滨海新区审计局开展投资审计业务学习交流,滨海新区审计局党组书记、局长李向前和投资审计处负责人及相关工作人员陪同座谈。


双方就投资审计如何围绕区委、区政府中心工作,开展好投资审计有关做法、思路和经验进行了交流和讨论,李向前同志表示两区都处于经济增长期,审计工作开展有很多可相互借鉴的经验做法,结合新区区情,围绕交流会主题,介绍了我局自成立以来投资审计的工作开展情况、无人机实施审计创新和近年来投资审计工作重点。与会双方人员就投资审计工作中经常遇到的审计质量管控、风险防控、法律冲突等方面结合实际工作进行了深入探讨交流。和平区审计局陈青松副局长向滨海新区审计局介绍了和平区审计局的有关投资审计工作开展情况,并表示对滨海新区审计局介绍的“投资审计如何担当作为”、“跳出审计看审计”及利用无人机等遥感技术实施审计创新等方面工作经验值得学习和借鉴,能够很好地推动解决审计实际问题。

双方都表示下一步将进一步加强单位间的联系,加强审计经验交流,取长补短,相互学习,相互借鉴,促进审计事业再上新台阶。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区审计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160067  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66782112 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览