滨海新区审计局认真开展扶贫帮困公益活动

  发布日期:2018-10-17    字体: 【 】   打印

分享到:

滨海新区审计局积极响应区机关工委号召,认真开展扶贫帮困、慈善捐助等活动。近日,由行政事业审计处党支部牵头,联合其他五个党支部,共同组织党员干部来到塘沽正义里社区走访慰问困难群众。




此次公益活动共走访慰问三户困难学生家庭,由审计局参与此次活动的33名党员共同出资为每个困难家庭分别购买了大米、白面、食用油和牛奶等生活必需品,为他们送去党组织的关怀与温暖。每到一户,带队慰问的支部书记都仔细询问他们的生活、家庭情况以及目前存在的困难,并与社区工作人员认真沟通,力求帮助他们解决生活中的实际困难。

活动结束后,党支部也及时进行了总结,参与活动的党员表示很受触动,也很受教育。此次扶贫帮困公益行活动,既实实在在地帮助了困难家庭,把党的温暖送到了人民群众的心中,也起到了密切联系群众的效果。