滨海新区审计局召开保密工作专题会议

  发布日期:2018-08-01    字体: 【 】   打印

分享到:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、市委和区委关于保密工作的决策部署,近日,滨海新区审计局召开保密工作专题会议,会议由局党组书记、局长李向前主持,各处室负责人和保密工作人员参加了此次会议。

此次会议共有四项内容:一是学习研究新区保密自查自评工作会议有关内容;二是学习部署《关于开展2018年保密法治宣传教育活动的通知》;三是贯彻落实《关于组织开展“七五”保密法治宣传教育中期检查督导的通知》;四是组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

会议要求,各处室要高度重视保密工作,切实履行主体责任,始终绷紧这根弦。保密工作领导小组要充分发挥核心领导作用,提高政治站位,把握工作方向,明确责任分工,确保保密工作扎实、有效开展。

会后,组织审计局全体人员观看了《红线不能触碰,底线不能逾越》的保密警示教育宣传片,增强了全局人员的保密守法意识,进一步筑牢了保密思想防线,切实将保密安全落实到实际工作中。