您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


山东省委副书记、代省长李干杰到省审计厅调研

  发布日期:2020-07-07    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,山东省委副书记、代省长李干杰到省审计厅调研。他强调,要深学笃用习近平总书记对审计工作重要指示精神,提高政治站位,强化使命担当,为新时代现代化强省建设提供坚强保障。

李干杰参观了山东根据地审计工作图片展,观看了山东大数据审计探索与实践汇报演示,并主持召开座谈会,听取全省审计工作情况汇报,就发挥审计监督职能、信息化建设、大数据技术应用、审计结果运用等问题与相关负责人进行了交流讨论。

李干杰充分肯定了全省审计工作取得的成效。他强调,要把准把牢审计工作正确方向,始终旗帜鲜明讲政治,不折不扣落实党中央决策部署,在服务大局中发挥好审计监督职能作用。要聚焦坚决守住疫情防控底线、落实“六保”任务、促进扩消费强投资稳外贸外资、打赢三大攻坚战、民生保障、促进财政资金提质增效等领域强化审计保障,推动省委、省政府决策部署和经济社会发展重点任务落地见效。要大力推进审计信息化和大数据技术应用,提高工作效率,实现互联互通,服务经济社会发展。要大力弘扬求真务实的优良工作作风,敢于较真碰硬,坚持依法依规,始终实事求是,担当作为、奋力拼搏,高标准完成好省委、省政府交办的各项任务。要认真落实全面从严治党各项要求,扛牢管党治党重大政治责任,切实抓好党风廉政建设,努力打造信念坚定、本领高强、业务精湛的高素质专业化审计干部队伍,推动审计工作高质量开展。(山东省审计厅)




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区审计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160067  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66782112 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览